Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Сочные куриные нагетсы в панировке из крекера

07 октября 2012 в 16:39

Большая куриная грудка, 1 шт.
Крекеры, 1/2 пачки
Твердый сыр (у меня был латвийский пармезан), 100 гр.
Лимон, 1/2 шт.
Яйцо, 1 шт.
Соль

Крекер измельчить в блендере, кофемолке ( где-нибудь) до крошки. Пармезан натереть на мелкой терке, затем измельчить ножом.Соединить с крошкой
Куриную грудку нарезать на крупные куски толщиной около 2 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и убрать в холодильник на 30 мин.
Яйцо взбить. Куски курицы окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Жарить на сильном огне по 3 минуте с обеих сторон. Затем убрать в духовку на 20 минут при 170 С. Готовые нагетсы выложить на салфетки (убрать лишнее масло).И ВСЁ!

p.s Подглядела на канале "Вкусная еда"Смущенный

13 ответов
07 октября 2012 в 17:00

Веселый

07 октября 2012 в 20:20

Здорово! +

07 октября 2012 в 22:04

А что, класно )))

08 октября 2012 в 04:40

И правда курица не сухая получается? Надо попробовать!

08 октября 2012 в 09:45

Инна ,  если не передержите в духовке, у меня очень сочные получились.

08 октября 2012 в 07:21

Веселыйпопробуем,

08 октября 2012 в 10:07

класс!

08 октября 2012 в 10:17

А масло не много надо? Ну т. е. что бы они там не плавали???

08 октября 2012 в 18:06

Мария,  масло в сковороде чтобы наполовину были покрыты котлетки)

08 октября 2012 в 14:32

хочуууу!