Сочные куриные нагетсы в панировке из крекера

Выбрать тему
Мама#15048
Мама#15048
Мама#15048
13

Большая куриная грудка, 1 шт.
Крекеры, 1/2 пачки
Твердый сыр (у меня был латвийский пармезан), 100 гр.
Лимон, 1/2 шт.
Яйцо, 1 шт.
Соль

Крекер измельчить в блендере, кофемолке ( где-нибудь) до крошки. Пармезан натереть на мелкой терке, затем измельчить ножом.Соединить с крошкой
Куриную грудку нарезать на крупные куски толщиной около 2 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и убрать в холодильник на 30 мин.
Яйцо взбить. Куски курицы окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Жарить на сильном огне по 3 минуте с обеих сторон. Затем убрать в духовку на 20 минут при 170 С. Готовые нагетсы выложить на салфетки (убрать лишнее масло).И ВСЁ!

p.s Подглядела на канале "Вкусная еда"Смущенный

13 ответов
Мама#15048
Мама#15048
Мама#20218

Веселый

Мама#15048
Мама#15048
Мама#16539

Здорово! +

Мама#15048
Мама#15048
Мама#2775

А что, класно )))

Мама#15048
Мама#15048
Мама#14984

Клева

Мама#15048
Мама#15048
Мама#17102

Веселый

Мама#15048
Мама#15048
Мама#7254

И правда курица не сухая получается? Надо попробовать!

Мама#15048
Мама#15048
Мама#15048

Инна ,  если не передержите в духовке, у меня очень сочные получились.

Мама#15048
Мама#15048
Мама#18201

Веселыйпопробуем,

Мама#15048
Мама#15048
Мама#1937

класс!

Мама#15048
Мама#15048
Мама#13506

А масло не много надо? Ну т. е. что бы они там не плавали???

Мама#15048
Мама#15048
Мама#15048

Мария,  масло в сковороде чтобы наполовину были покрыты котлетки)

Мама#15048
Мама#15048
Мама#2542

ням-нямВеселый

Мама#15048
Мама#15048
Мама#18244

хочуууу!

×
Наверх