Большая куриная грудка, 1 шт.
Крекеры, 1/2 пачки
Твердый сыр (у меня был латвийский пармезан), 100 гр.
Лимон, 1/2 шт.
Яйцо, 1 шт.
Соль
Крекер измельчить в блендере, кофемолке ( где-нибудь) до крошки. Пармезан натереть на мелкой терке, затем измельчить ножом.Соединить с крошкой
Куриную грудку нарезать на крупные куски толщиной около 2 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и убрать в холодильник на 30 мин.
Яйцо взбить. Куски курицы окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Жарить на сильном огне по 3 минуте с обеих сторон. Затем убрать в духовку на 20 минут при 170 С. Готовые нагетсы выложить на салфетки (убрать лишнее масло).И ВСЁ!
p.s Подглядела на канале "Вкусная еда"