фон страницы

Сочные печеночники

Выбрать тему
Мама#19489
Мама#19489
Мама#19489
2

Понадобиться:

400гр. печенки свинной

1 яйцо

1 средняя морковка

1 луковица

1 яблоко

3-4 ст. л. муки

соль перец по вкусу

приготовление:

печень отварить 30-40 минут, остудить натереть на терке

морковь, очищенное яблоко натереть на терке, лук мелко порезать  добавить яйцо все перемешать с  печенью добавить муку соль, перец( можно зелень) и замесить фарш

из готового фарша лепить небольшие котлетки и жарить на расколенной сковороде, после этого протушить 10 минут

Очень сочные печеночники!

Приятного аппетита 

2 ответа
Мама#19489
Мама#19489
Мама#3067

Я делаю из сырой печени, пропускаю ее через мясорубку.

Мама#19489
Мама#19489
Мама#19489

Да, обычно так делается, но тогда надо много муки или манки, а это утяжеляет блюдо.

×
Наверх