Сочные печеночники

Выбрать тему
Мама#19489
Мама#19489
Мама#19489
2

Понадобиться:

400гр. печенки свинной

1 яйцо

1 средняя морковка

1 луковица

1 яблоко

3-4 ст. л. муки

соль перец по вкусу

приготовление:

печень отварить 30-40 минут, остудить натереть на терке

морковь, очищенное яблоко натереть на терке, лук мелко порезать  добавить яйцо все перемешать с  печенью добавить муку соль, перец( можно зелень) и замесить фарш

из готового фарша лепить небольшие котлетки и жарить на расколенной сковороде, после этого протушить 10 минут

Очень сочные печеночники!

Приятного аппетита 

2 ответа
Мама#3067
Мама#3067
Мама#3067
2

Я делаю из сырой печени, пропускаю ее через мясорубку.

Мама#19489
Мама#19489
Мама#19489
2

Да, обычно так делается, но тогда надо много муки или манки, а это утяжеляет блюдо.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.