Солянка на быструю руку!

Выбрать тему
Мама#20515
Мама#20515
Мама#20515
11

1.Варим любое мясо;
2.Соленые огурцы очистить от кожуры,натереть на терке и тушить 20 мин.;
3.Лук с морковкой жарим на оливковом масле(можно на простом растительном),добавить 2-3 ст.л.томатной пасты;
4.Порезать вареную и копченую колбасу соломкой( по 100гр.) ;
5.Картошку очистить и покрошить как нравится;
6.Все что потушили,поджарили,порезали,накрошили кладем к мясу,добавляем соль,перец горошек,лавровый лист и приправу(по желанию).Только мясо,которое варили сначала желательно вытащить и порезать!Клева Варим до готовности.
Разливаем по тарелкам.В каждую тарелку сверху кусочек лимона,оливку и зелень,сметану(по вкусу).
Приятного аппетита!Домашние будут рады! 

11 ответов
Мама#20515
Мама#20515
Юлия

Ой всегда хотела научиться варить солянку... но думала что это очень долго.. спасибо за быстрый рецепт)

Мама#20515
Мама#20515
Мама#20515

Юлия, я тоже думала,что солянку долго варить и все не решалась...подруга дала рецепт...сейчас домашние часто просят приготовить.Готовьте и получайте удовольствие. 

Мама#20515
Мама#20515
Мама#826

спасибо,в закладочки.

Мама#20515
Мама#20515
Мама#20515

анжела, приготовьте,не пожалеете:)

Мама#20515
Мама#20515
Мама#5128

мне понравился Ваш рецепт  !

Мама#20515
Мама#20515
Мама#20515

Ирина,спасибо!;) 

Мама#20515
Мама#20515
Мама#14984

Клева

Мама#20515
Мама#20515
Мама#17849

Вкусно наверно...

Мама#20515
Мама#20515
Юлия

Аэлита, спасибо, теперь уж обязатель ее сварю)

Мама#20515
Мама#20515
Мама#20608

Только мясо,которое варили сначала желательно вытащить и порезать!

Мама#20515
Мама#20515
Мама#20515

Mарина, спасибо за поправкуКлеваРжунимагу

×
Наверх