1.Варим любое мясо;
2.Соленые огурцы очистить от кожуры,натереть на терке и тушить 20 мин.;
3.Лук с морковкой жарим на оливковом масле(можно на простом растительном),добавить 2-3 ст.л.томатной пасты;
4.Порезать вареную и копченую колбасу соломкой( по 100гр.) ;
5.Картошку очистить и покрошить как нравится;
6.Все что потушили,поджарили,порезали,накрошили кладем к мясу,добавляем соль,перец горошек,лавровый лист и приправу(по желанию).Только мясо,которое варили сначала желательно вытащить и порезать! Варим до готовности.
Разливаем по тарелкам.В каждую тарелку сверху кусочек лимона,оливку и зелень,сметану(по вкусу).
Приятного аппетита!Домашние будут рады!