фон страницы

Соус Песто

Выбрать тему
Мама#10242
Мама#10242
Мама#10242
3

Конечно, с русским акцентом Wink

Берём, примерно, в равных частях

1.Базилик (желательно зелёный), одни листочки без стеблей

2.Грецкие орехи. В оригинале кедровые, но дорого и надо искать, так что Грецкие.

3.Сыр Пармезан, ну или любой другой твёрдый сыр

Ко всему этому добавляем соль по вкусу, и чеснок в достаточно большом количестве.

Всё это измельчаем в блендере или комбайне (зависит от количества) до состояния почти однородной массы (минут 5 в блендере, иногда перемешивая)

Добавляем оливковое масло для вязкости.

 Вообще его едят с пастой, которая макароны по-нашему. Мне нравится просто мазать на хлеб ;-)

3 ответа
Мама#10242
Мама#10242
Мама#4334

Спасибо! попробую! Люблю такие штуки!

Мама#10242
Мама#10242
Мама#7719

мы тоже такое едим. Мне нравится соус песто с рыбой.

Мама#10242
Мама#10242
Мама#12819

обожаю этот соус особенно с пастой))))))))

×
Наверх