Быстро, вкусно и ооочень просто! Процес приготовления занимет минут 30-35.
Ингридиенты: копченые ребрышки (200 г), картофель (4 шт.), яйцо (2 шт.), замороженная смесь овощей (брали на глаз, тут уж кто сколько любит).
Приготовление: В кастрюлю с водой положить ребришки и дать повариться минут 10. Добавить нарезанный картофель, через минут 10 добавить замороженные овощи и варить до готовнности. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
Разделить по тареклам, положить по половинке яйца и можно подавать.
Мы разеделили получившийся суп пополам и половину взбили блендером и получился неплохой суп-пюре (только необходимо предварительно перед взбиванием вытащить ребрышки чтоб не испортить блендер).
Приятного аппетита!