Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Суши/роллы по-домашнему

10 марта 2012 в 00:27

Девочки, прошу, не судите строго, я не претендую на должность шеф-повара японского ресторана, но, тем не менее, хочу отметить, что по вкусу получается ничуть не хуже!

Для приготовления все было куплено в крупном супермаркете. Как варить рис, указано на упаковке, а далее все просто…

26 ответов
10 марта 2012 в 00:54

Здорово! Прям мастер-класс получился) В закладочки добавлю, может когда и соберусь сделать)))

10 марта 2012 в 01:00

Спасибо за подробное описание!!!

10 марта 2012 в 01:11

Ой какая вкусняшка на ночь глядя... Эх, сделать тоже что ль на днях?

10 марта 2012 в 01:11

SmileСпасибо за подробности!

10 марта 2012 в 01:12

Вкусно смотряться! :)

10 марта 2012 в 01:16

мне нравится

10 марта 2012 в 01:54

ммм, прям слюньки потекли )))))

10 марта 2012 в 07:56

Это уж лучше, чем в ресторане)))

10 марта 2012 в 08:46

и главное все свежее, точно не отравишься.

10 марта 2012 в 10:29

Ммм, надо обязательно повторить)))

10 марта 2012 в 11:01

вкуснятина!

10 марта 2012 в 11:04

вкусняшка какая))) люблю роллы))) надо тоже поэкспериментировать)

10 марта 2012 в 12:13

да, домашние получаются намного вкуснее)) тоже частенько делаю)

10 марта 2012 в 14:04

Смотреть вкусно. Все никак не соберусь сделать

10 марта 2012 в 15:16

Вкуснотень! Я как раз сегодня собиралась делать)))

10 марта 2012 в 15:49

мы так же делаем, я еще купила огромную банку с кунжутом)))

10 марта 2012 в 18:19

В закладки, попробую.

10 марта 2012 в 18:25

надо попробовать

11 марта 2012 в 00:29

оч люблю суши, у меня муж готовит их отлично, я не лезу туда :)

11 марта 2012 в 00:31

я тоже до родов часто делала. главное - гарантия качества. Я использовала малосольную рыбу (солила мама), креветки, авокадо, огурцы и т.п. очень вкусно получалось. а теперь времени не хватает :(

11 марта 2012 в 11:28

я раньше тоже малосольную использовала рыбу, а последние несколько раз как положено сырую брала. с сырой рыбкой еще вкуснее получается, прям как из ресторана!

11 марта 2012 в 23:36

Насть,ты прям совсем сырую, никак не обработанную?

17 марта 2012 в 00:35

ага) по вкусу получаются такие же как в ресторане

15 марта 2012 в 01:26

неее, я сырую боюсь. если бы я в Финляндии сама ее поймала, еще куда ни шло. А в магазине даже охлажденную использовать в сыром виде страшно. Я и в ресторанах суши и роллы с сырой рыбой не беру. Боюсь.

11 марта 2012 в 23:27

Ням-ням-ням! Мастер-класс отличный! Спасибо! Утащила в закладки )) попробую приготовить!

24 марта 2012 в 02:41

как вкусно, щас захлебнусь слюной))) Молодцы.