Свиная шейка под сыром в духовке!

Выбрать тему
Мама#21907
Мама#21907
Мама#21907
11

Сегодня вечером, к приходу мужа с работы, решила запечь в духовке мясо!
 

Для этого нужно 700 г свиной шейки (порезать кусочками как на шашлык, посолить, поперчить по вкусу и  скласть в противень). Наверх выстелить репчатый  лук (порезанный кругами). Затем все это смазать  майонезом (можно сметаной, тогда будет более нежный вкус,так как с майонезом более пикантно) и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 230 градусов. За 20 минут до готовности добавить несколько долек тонко нарезанного лимона.

Приятного аппетита!!! 

11 ответов
Мама#21907
Мама#21907
Мама#17102

Веселый

Мама#21907
Мама#21907
Мама#20691

Вкуснятина, наверное)

Мама#21907
Мама#21907
Мама#21907

Екатерина, да! получилось очень сочно!!Смущенный

Мама#21907
Мама#21907
Мама#8635

Ням-нямка! А я делаю наоборот - сначала сыр, а на него майонез размазываю, вкусно!

Мама#21907
Мама#21907
Мама#21907

Елена, можно и так! В этом деле наша фантазия не имеет границ. Веселый

Мама#21907
Мама#21907
Мама#21841

ммм  аппетитненько

 

Мама#21907
Мама#21907
Мама#15172

Да, выглядит аппетитно!!

Мама#21907
Мама#21907
Мама#21907

Екатерина , самое главное что просто! Затолкал в духовку и час можно заниматься другими делами!Веселый

Мама#21907
Мама#21907
Мама#13791

есть сразу захотелось

Мама#21907
Мама#21907
Мама#21907

ольга, обед скоро!Подмигиваю

Мама#21907
Мама#21907
Мама#3580

Вкусно!Я так часто готовлю.Только из-за того,что лук никто кроме мужа не любит,я кладу грибы.

×
Наверх