Сегодня вечером, к приходу мужа с работы, решила запечь в духовке мясо!
Для этого нужно 700 г свиной шейки (порезать кусочками как на шашлык, посолить, поперчить по вкусу и скласть в противень). Наверх выстелить репчатый лук (порезанный кругами). Затем все это смазать майонезом (можно сметаной, тогда будет более нежный вкус,так как с майонезом более пикантно) и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 230 градусов. За 20 минут до готовности добавить несколько долек тонко нарезанного лимона.
Приятного аппетита!!!
Свиная шейка под сыром в духовке!
Вкуснятина, наверное)
Екатерина, да! получилось очень сочно!!
Ням-нямка! А я делаю наоборот - сначала сыр, а на него майонез размазываю, вкусно!
Елена, можно и так! В этом деле наша фантазия не имеет границ.
ммм аппетитненько
Да, выглядит аппетитно!!
Екатерина , самое главное что просто! Затолкал в духовку и час можно заниматься другими делами!
есть сразу захотелось
ольга, обед скоро!
Вкусно!Я так часто готовлю.Только из-за того,что лук никто кроме мужа не любит,я кладу грибы.
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.