Береться кусок свинины вырезки нарезаеться и заворачиваеться в фольгу, предворительно его посолить и посыпать разморином. Обжарить до готовности в духовке. Для соусо нужны сливки лучше 33% и сыр с плесенью, сыр крошиться и заливаеться сливками. Ставиться на огонь и доводиться до загустения. По готовности свинину режем на кусочки и заливаем соусом. Лучшим гарниром являеться картофельное пюре. Очень вкусно, всем приятного аппетита.
свинина с соусом рокфор
М-м-м, как аппетитно! Только не понятно как обжарить до готовности в духовке в фольге??? В фольге запечется.
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.