свинина с соусом рокфор

Выбрать тему
Мама#16753
Мама#16753
Мама#16753
1

Береться кусок свинины вырезки нарезаеться и заворачиваеться в фольгу, предворительно его посолить и посыпать разморином. Обжарить до готовности в духовке. Для соусо нужны сливки лучше 33% и сыр с плесенью, сыр крошиться и заливаеться сливками. Ставиться на огонь и доводиться до загустения. По готовности свинину режем на кусочки и заливаем соусом.   Лучшим гарниром являеться картофельное пюре. Очень вкусно, всем приятного аппетита.

1 ответ
Мама#16753
Мама#16753
Мама#8635

М-м-м, как аппетитно! Только не понятно как обжарить до готовности в духовке в фольге??? В фольге запечется.

×
Наверх