Вот готовила на выходных!смели в миг
Свинина(у меня был карбонад)- 1 кг
Картофель средний - 5-6 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сметана - 3ст.л
Мука - 4 ст.л
Яйца - 2 шт
Зелень - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Сливки 10% - 200мл
Итак:свинину нарезаем порционными кусочками,отбиваем,солим,перчим!
Готовим шубку:картофель на крупной терке,мелко лук,чеснок,зелень,туда сметану,муку,яйца,соль.Перемешиваем!Свининку опускаем в шубку,хорошенько ее обмазываем и на сковородку с двух сторон ло румяной корочки!В принципе итак уже вкусно!ну а кто любит понежнее,тогда всю эту красоту в противень,заливаем сливками и в горячую духовку на 10 минут!
Очень вкусно,сытно и быстро!Даже гарнир не нужен,может только салатик из свежих овощей!