Свинина запеченная с сухофруктами.

Выбрать тему
Мама#18312
Мама#18312
Мама#18312
7

Получается быстро, аппетитно и празднично!

Берем большой кусок мяса 800-1000гр. Обычно я покупаю свинину. Натираем мясо солью, перцем и специями для свинины (кто что предпочитает). Делаем небольшие отверстия в мякоти мяса и засовываем туда кусочки моркови, лаврового листа и чеснока. Затем кладем мясо со специями в рукав для запекания и обкладываем сухофруктами. Я предпочитаю класть чернослив и курагу. Рукав закрываем и ставим в духовку при 180 градусов на 1ч.-1ч. 15мин.

Получается очень красиво и мясо очень сочное, пропитанное ароматом специй!!!!

Попробуйте и вы!

7 ответов
Мама#18312
Мама#18312
Мама#11636

Аппетитненько! В закладки)

Мама#18312
Мама#18312
Мама#8884

прикольно!!!Smile

Мама#18312
Мама#18312
Мама#13340

Классно! Надо будет попробовать))

Мама#18312
Мама#18312
Мама#18452

очень вкусноРжунимагу

Мама#18312
Мама#18312
Мама#13757

Добавила в закладки)))

Мама#18312
Мама#18312
Мама#17766

Обязательно попробуем рецепт!

Мама#18312
Мама#18312
Мама#18510

Анна,сегодня хочу приготовить по вашему рецепту,но возникло 2 вопроса:
1.Можно ли взять говядину?
2.Можно использовать курагу и изюм? 

×
Наверх