Сыр с плесенью.

Выбрать тему
Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

Девочки,как вы думаете, а сыр с плесенью в принципе может испортится? Вот,достала забытый из холодильника, пушистенький такой)) Сижу слюной давлюсь,есть или не есть?

16 ответов
Мама#19032
Мама#19032
Мама#19032
16

А сколько он пролежал? Вообще наверно может.

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

ღ ღ ღ Катерина ღ ღ ღ, ой,не помню,но меньше недели. А как узнать то? сыр ведь с самого начала "порченый")))

Мама#15542
Мама#15542
Мама#15542
16

Воть что нашла: Подмигиваю

Повар ресторана Павел Махорин:


— Каждый может увидеть по цвету именно самой плесени, она должна быть голубовато-зеленых оттенков, не должны быть оттенки землистого, коричневого, темноватые.

Сыр с плесенью, как и любой другой кисломолочный продукт, следует хранить не более двух недель. Его обязательно надо плотно упаковывать в фольгу — чтобы не терял свой уникальный вкус. Сыр с плесенью всё-таки деликатес, едим мы его не каждый день, как выбрать свежий?

Шеф-повар ресторана Юрий Шолохов:

— Надавливаем на него, он плотный, от него не отваливаются кусочки, не рассыпаются, а сыр, который теряет свои свойства, в серединке, в гнездах слизь будет заметна, хотя плесень должна быть сухая, вот она сухая.

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

ЕкАтЕрИнА, уф! БОЛЬШООООЕ спасибо! )))) Мой кусочек соответствует требованиям (уже жую))))

МаЛюба в кубе
МаЛюба в кубе
МаЛюба в кубе
16

ЕкАтЕрИнА, ого! Плесень может заплесневеть))))

Мама#3580
Мама#3580
Мама#3580
16

Конечно может!Как и любой другой продукт.

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

Татьяна, да да,Екатерина уже просветила)))

Мама#1023
Мама#1023
Мама#1023
16

я такой сыр ни разу не ела, боюсь его досмерти, не могу принять то, что он не подпорченый((

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

Шмелик,)))) а ты глаза закрой)))

Ольчик
Ольчик
Ольчик
16

ТаняУдвилен Пушистенький?? Люблю сыр с плесенью, но твой мне не внушает доверия.

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

Ольчик, ну да,пушистенький)), видимо плесень подросла немного)) , я уже его съела)), вроде без последствий

Ольчик
Ольчик
Ольчик
16

ТаняРжунимагу Через часик спишемся.

Ольчик
Ольчик
Ольчик
16

Таня, Я волнуюсь, уже 15 минут прошло. ты Как?

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835
16

Бывало в моей жизни пару раз несчастье купить плесневелый "плесневелый" сыр((( по нему сразу видно, что он порченный, если не увидишь, то точно почуешь носом, уверяю)))

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
16

Ольчик, всё ок.,живая!Ржунимагу  

Ольчик
Ольчик
Ольчик
16

Таня, Ну и замечательно.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.