Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Сырно-луковый пирог

28 февраля 2012 в 18:05

Сегодня приготовила наш любимый сырно-луковый пирог.

Тесто: 150 гр. маргарина или сливочного масла
2 стакана муки
сода+уксус(на кончике ложки)
4 ст.л сметаны
соль по вкусу

Начинка:
0,5 кг лука,
200 гр. сыра

Соус:
2 яйца
4 ст.л. сметаны

Замешиваем тесто(оно получается тугое),выкладыаем в протвень

Лук чистим и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета,кладем на тесто.
Делаем соус,заливаем на лук,сверху выкладываем тертый сыр.
Ставим в духовку на 30 минут.
Получается очень вкусно! 

23 ответов
28 февраля 2012 в 18:40

видела в контакте этот рецепт, все никак руки не доходят его приготовить)

28 февраля 2012 в 23:01

мы уже давно этим рецептом пользуемся!все в восторге!

28 февраля 2012 в 20:22

Надо попробовать

 

28 февраля 2012 в 23:02

Попробуйте,не пожалеете!

28 февраля 2012 в 23:07

Я прям захотела его ...
Попробую обязательно . Спасибо за рецепт 

28 февраля 2012 в 23:13

Сегодня готовила-не досолила,лук много соли берет)))

28 февраля 2012 в 23:08

Аж, слюнки потекли! ))) Утащила в закладки, спасибо!

28 февраля 2012 в 23:13

Пожеалуйста!Вкусненько очень!)

28 февраля 2012 в 23:28

Опять вкуснятиной соблазняешь?

28 февраля 2012 в 23:29

)))))ну кусочек-то можно?:))))

29 февраля 2012 в 00:37

Спасибо за рецептик!Мммм....Ням-ням!

29 февраля 2012 в 00:58

нямочка!

29 февраля 2012 в 00:43

Обожаю жареный лук и сыр в блюдах,а тут всё вместе. мммммм.....)))Спасибки!

29 февраля 2012 в 00:59

на здоровице!

29 февраля 2012 в 03:51

Как же я люблю пироги!

29 февраля 2012 в 14:51

Дерзайте!Или жену попросите)))

29 февраля 2012 в 09:11

Такой красивый, сделаю !Smile

29 февраля 2012 в 14:52

Неп только красивый,но и вкусный!

29 февраля 2012 в 09:13

а масло размягчить или растопить ?

29 февраля 2012 в 14:52

Да,масло можно просто размягчить.У меня вообще выло топленое маслице!

29 февраля 2012 в 14:25

Очень аппетитно! Спасибо!

29 февраля 2012 в 14:53

Не за что!