Сырный пирог (из слоенного теста)

Ольга
14 Февраля 2011 в 12:01
6
Ингредиенты
 Готовое слоенное без дрожжевое тесто-1пласт
Сыр Мааздам(или другой твердый) -150гр.
Брынза-30-50гр.(кто как любит по соли)
Яйца-2шт.
Мука-2ст.ложки
Молоко-250мл.
 Тесто раскатать, сыр натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки,белки взбить с щепоткой соли, желтки смешать с мукой и молоком. Взбитые белки помешивая добавить к желткам.
Тесто выложить в форму,на тесто выложить сыр(перемешав два вида),сверху залить получившейся смесью.
Духовку разогреть до 180градусов,выпекать 25-30минут
Приятного аппетита!
6 ответов
МАМА#358691
14 Февраля 2011 в 13:01
6
будет время обязательно попробую
МАМА#319886
14 Февраля 2011 в 14:01
6
Мммм, попробуемс )))
МАМА#300509
14 Февраля 2011 в 14:01
6
Обязательно попробую. Главное все просто!
МАМА#367279
16 Февраля 2011 в 11:01
6
Любителям сыра посвящается: "нежное суфле".
250 г. муки, 300г. сливочого масла, 250г сахара,соль, 4 яйца, 60 г марципановой массы, 750г сыра рикотта,1 ст. л. лимонного сока, 1 пакет сухой смеси для миндального пудинга, 750 г яблок, 30г мелко нарезанного миндаля.
1-смешать муку,150г масла,100г сахара, соль и 1 взбитое яйцо. вымесить тесто, скатать шаром и убрать на 30 мин в холодильник.
2-нагреть духовку до 200 градусов. Дно разъёмной формы смазать жиром. Тесто раскатать, наколоть вилкой, выложить в форму и выпекать15  мин.
3-марципановую массу взбить с оставшимся маслом. добавить сыр, яйца, 150 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, смесь для пудинга, и смешать.
4-распределить массу по тесту. Яблоки порезать и расположить по кругупосыпать миндалём и выпекать40 мин до образования корочки.   
желаю приятного аппетита!!!Smile
МАМА#282816
17 Февраля 2011 в 12:01
6
ой как классно))
МАМА#331773
17 Февраля 2011 в 14:01
6
Спасибо, сегодня попробую.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106