Сырный пирог (из слоенного теста)

Выбрать тему
Ольга
Ольга
Ольга
6

Ингредиенты
 Готовое слоенное без дрожжевое тесто-1пласт
Сыр Мааздам(или другой твердый) -150гр.
Брынза-30-50гр.(кто как любит по соли)
Яйца-2шт.
Мука-2ст.ложки
Молоко-250мл.
 Тесто раскатать, сыр натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки,белки взбить с щепоткой соли, желтки смешать с мукой и молоком. Взбитые белки помешивая добавить к желткам.
Тесто выложить в форму,на тесто выложить сыр(перемешав два вида),сверху залить получившейся смесью.
Духовку разогреть до 180градусов,выпекать 25-30минут
Приятного аппетита!

6 ответов
Ольга
Ольга
Мама#8211

будет время обязательно попробую

Ольга
Ольга
Мама#5299

Мммм, попробуемс )))

Ольга
Ольга
Мама#2916

Обязательно попробую. Главное все просто!

Ольга
Ольга
Мама#9272

Любителям сыра посвящается: "нежное суфле".
250 г. муки, 300г. сливочого масла, 250г сахара,соль, 4 яйца, 60 г марципановой массы, 750г сыра рикотта,1 ст. л. лимонного сока, 1 пакет сухой смеси для миндального пудинга, 750 г яблок, 30г мелко нарезанного миндаля.
1-смешать муку,150г масла,100г сахара, соль и 1 взбитое яйцо. вымесить тесто, скатать шаром и убрать на 30 мин в холодильник.
2-нагреть духовку до 200 градусов. Дно разъёмной формы смазать жиром. Тесто раскатать, наколоть вилкой, выложить в форму и выпекать15  мин.
3-марципановую массу взбить с оставшимся маслом. добавить сыр, яйца, 150 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, смесь для пудинга, и смешать.
4-распределить массу по тесту. Яблоки порезать и расположить по кругупосыпать миндалём и выпекать40 мин до образования корочки.   
желаю приятного аппетита!!!Smile

Ольга
Ольга
Мама#436

ой как классно))

Ольга
Ольга
Мама#6136

Спасибо, сегодня попробую.

×
Наверх