Сырный суп с шампиньонами

24 Февраля 2012 в 00:01
9

Потребуется:
- картофель
- морковь и лук
- шампиньоны
- плавленый сыр (в ванночках)
- масло (для жарки)
- соль, зелень
- белый хлеб (для гренок) и растительное масло

Сколько Вам потребуется того или иного ингредиента не пишу, просто, кто как любит (погуще или нет). Единственное, чем больше плавленого сыра, тем вкуснее! ))) У меня на фото одна ванночка с сыром (та что побольше) была не полная, поэтому добавила еще одну. А вообще на такую вот кастрюлю (2 л) нужно 400 г плавленого сыра.

Приготовление:
- в кипящую воду выкладываем нарезанный картофель
- обжариваем морковь и лук, после добавляем в кастрюлю
- обжариваем грибы и лук и также выкладываем в кастрюлю
- ложкой выкладываем плавленый сыр и, помешивая, доводим до кипения
- добавляем соль по вкусу и зелень (укроп/петрушка)
- снять с плиты и дать настояться 5-10 минут
- подавать с гренками

9 ответов
МАМА#471245
24 Февраля 2012 в 00:01
9
люблю супчик, беру рецептик в свою книжечку!!!
МАМА#305202
24 Февраля 2012 в 10:01
9
А шампиньоны из банки подойдут?
МАМА#309743
24 Февраля 2012 в 23:01
9
Не пробовала...
МАМА#317892
25 Февраля 2012 в 01:01
9
интересно, попробую ! спасибо за рецепт !
МАМА#331899
25 Февраля 2012 в 06:01
9
Надо попробовать. Никогда не готовила сырный суп.
МАМА#388952
27 Февраля 2012 в 22:01
9
Очень интересный рецепт, а детям с какого возраста грибы можно? Случайно не знаете?
МАМА#309743
04 Марта 2012 в 23:02
9

Честно, не знаю, но думаю, что после 3-х лет...

МАМА#298438
02 Марта 2012 в 15:02
9

а как вы греночки делаете? просто они у вас на фото такие аппетитные)))

МАМА#309743
04 Марта 2012 в 23:02
9
Ой, что Вы!!!! Просто на растительном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, обжариваю на маленьком огне...
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106