Потребуется:
- картофель
- морковь и лук
- шампиньоны
- плавленый сыр (в ванночках)
- масло (для жарки)
- соль, зелень
- белый хлеб (для гренок) и растительное масло
Сколько Вам потребуется того или иного ингредиента не пишу, просто, кто как любит (погуще или нет). Единственное, чем больше плавленого сыра, тем вкуснее! ))) У меня на фото одна ванночка с сыром (та что побольше) была не полная, поэтому добавила еще одну. А вообще на такую вот кастрюлю (2 л) нужно 400 г плавленого сыра.
Приготовление:
- в кипящую воду выкладываем нарезанный картофель
- обжариваем морковь и лук, после добавляем в кастрюлю
- обжариваем грибы и лук и также выкладываем в кастрюлю
- ложкой выкладываем плавленый сыр и, помешивая, доводим до кипения
- добавляем соль по вкусу и зелень (укроп/петрушка)
- снять с плиты и дать настояться 5-10 минут
- подавать с гренками