Для приготовления потребуется:
500 гр. куриного филе, 400 гр. плавленого сыра (я использую с грибами), 150 гр. риса, 400 гр. моркови, 150 гр. лука, соль, перец, зелень по вкусу.
Куриное филе варить около 20 мин. в 3-х литрах воды. После готовности вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис (предварительно промыв в холодной воде 6 раз) и варить 10 минут.
Следом в кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель, лук (мелко покрошить) и натертую на мелкой терке морковку. Варить 5-7 минут.
Пока все это варится, нарезаем куриное филе кубиками и отправляем его в суп.
Следом за куриным филе добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
Убираем с огня. Суп готов.
При подаче можно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!!!!