К середине масленичной недели сладкое приедается. Делюсь рецептом своих фаршированных блинчиков.
Для блинчиков:
2 ст. муки
2 яйца
500мл молоко разбавленное пополам с водой
1 ч.л. соли
4 ст.л. растительного масла
Выпекаем тонкие блинчики. Лучше пусть будут незажаристые, бледные слегка.
Для начинки:
6 вареных яиц
вареная рисовая каша из 1 ст.крупы
зеленый лук ( по-больше)
Все порезать и смешать. Лук придаст легкую сладость после завершение процесса. Риса и яиц должно получиться примерно 1:1.
Блинчики начиняем приготовленной смесью в зависимости от вашей щедрости. Сворачиваем в конвертики и на сковороде немножко обжариваем с добавлением капли масла. Готово.
Приятного аппетита!