фон страницы

Тарталетки с салатом из куриной печени

Выбрать тему
Мама#18857
Мама#18857
Мама#18857
2

Продукты:

Основа:

1. Куриная печень – 300 г;

2. Свежие или замороженные шампиньоны– 300 г;

3. Морковка – 150 г;

4. Лук – 150 г;

5. Яйца – 2 шт;

6. Зелень – по вкусу;

7. Майонез – по усмотрению;

8. Растительное масло - по усмотрению;

9. Тарталетки готовые

10. Соль – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).

2. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

3. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.

4.Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить.

Заправить майонезом.

5. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

2 ответа
Мама#18857
Мама#18857
Мама#17605

очень красиво и уверена, что  вкусно!

Мама#18857
Мама#18857
Мама#18857

На столе хорошо смотрятся Smileлучше всего выкладывать в тарталетки примерно за пол часа до подачей на стол чтобы тарталеки сильно не разбухли - это может испортить внешний вид 

×
Наверх