Девченки всем привет. Я все лето кочевала, вернулась домой. И решила испечь торт. Первый раз работала с мастикой. И вот что у меня получилось.
Девченки всем привет. Я все лето кочевала, вернулась домой. И решила испечь торт. Первый раз работала с мастикой. И вот что у меня получилось.
Оль, очень красиво и наверное очень вкусно. Напиши рецептик. Как мастику делала?
Очень, красиво, действительно напишите как вы это делаете.
Станислава,
Бисквит: Смешать 3 ст. муки, 1.5 ч.л. соды и 1,5 ч.л.разрыхлителя, 6 ст.л. какао, 1 ч.л. ванильного сахара. Влить в сухую смесь 1 ст. молока и 1 ст. кипятка.
2 ст. сахара и 2 яйца взбить, затем 0,5 ст. растительного масла и снова взбить. Добавить в массу. Тесто разделить на две части и испечь два коржа.
Для крема: Влить 0.5 банки сгущенки в стакан, долить молоком. Добавить 1 яйцо, 2 ст.л муки и помешивая, варить до загустения. Мягкое сливочное масло 150 гр взбить с 2-3- ст.л сахарной пудры и добавить в остывший крем. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части, обрезать края. Смазать торт кремом, дать пропитаться.
Для бочонка: Масло сливочное 200 гр и 0,5 банки сгущенки взбить, добавить измельченные обрезки коржей, сформовать бочонок.
Мастика: 300 гр маршмэллоу поломать кусочками и поставить в микроволновку на пол минуты. Добавить 500 гр сахарной пудры,постепенно добавлять пудру. 2 ст.л. сока лимона, 25 г сливочного масла, какао. Месить пока не станет как пластилин. Раскатать, вырезать дощечки и полоски для колец.
Икра: 20 гр желатина и 1 пакетик оранжевого желе, залить 300 мл. воды, довести до кипения. Остывшим желе наполнить шприц и капать в сильно охлажденное растительное масло. Когда масло нагреется , икру откинуть на сито, промыть холодной водой. Перед подачей на стол сверху икрой украсить торт.
И мне очень интересно!!
здорово!
красота!!!
класс!!!!!!!
отлично получилось!!!
Хорошенький!
очень классно0
красота
Ого, какая красота, молодец!!!
УУУ вкуснатища)))Красота))))Олечка ты Молодчинка)))Поздравляю с первым начинанием мастики)))А я все никак не дойду до мастики)))Надо попробовать, а то завтра праздник)).
Олечка! Вот это ты мастерица!!! такую красотищу и вкуснотищу испекла!!! Супер!!! Я такое никогда не смогу сделать(
TVERичанка.SPb.Ru, Ирина привет. Я снова в ваших рядах. Я сама первый раз такое сделала. Я в шоке.
Ольчик, мы уже соскучились!!! С возвращением!!
Молодчина, красиво и вкусно получилось!
ого какая вкуснятина, Ольга вы мастерица!
Какая Вы молодец! В первый раз делать и сразу такое сотворить!!! Сама все хочу попробовать попробовать украсить торт мастикой, да все никак не решусь))
Суперский тортик!!!
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.