Торт Графские развалины

Выбрать тему
Мама#15246
Мама#15246
Мама#15246
13

Это торт из безе.

1. Делаем безе. 5 белков взбить, добавить 2,5 стакана сахара, 1 ст.ложку крахмала и щепотку соли. Взбить так, чтобы можно было перевернуть кастрюлю, в которой взбиваете, и пена не упала.  Противень посыпать мукой выложить на него пену ложкой или кондитерским шприцем. Убрать в духовку. В идеале духовка должна быть нагрета до 100 градусов  и чуть приоткрыта, но я делала при 150 и смотрела, когда безе подсохнут.

2. Делаем крем: взбить банку сгущенки(400г) с пачкой масла (180-200г)

3. Формируем торт: слоями выкладываембезе и крем. Можно украсить орехами и тертым шоколадом.   

13 ответов
Мама#15246
Мама#15246
Мама#21255

тортик класс, люблю безе Веселый

Мама#15246
Мама#15246
Мама#13757

Люблю Графские развалины))) Умничка, я однажды пробывала печь безе, но что-то они уменя не получились)))

Мама#15246
Мама#15246
Мама#15246

Яна_Я. , спасибо ))).

Мама#15246
Мама#15246
Мама#2542

ммммм, нямка))) обожаю безе))

Мама#15246
Мама#15246
Мама#17891

Веселыйвкуснатень)))

Мама#15246
Мама#15246
Мама#1937

обожаю безе

Мама#15246
Мама#15246
Мама#1628

Пробовала только фабричные))) Вкусные. Надо попробовать домашний

Мама#15246
Мама#15246
Мама#15246

Лариса, попробуйте обязательно!)))

Мама#15246
Мама#15246
Мама#2713

обожаю похрустеть безешкой))

Мама#15246
Мама#15246
Мама#14984

Веселый

Мама#15246
Мама#15246
Мама#13791

люблю тортик такой

Мама#15246
Мама#15246
Мама#15835

У меня этот торт готовит свекр. Без крахмала. Все взбивает вилкой ибо миксером, по его мнению, получается бяка.

Мама#15246
Мама#15246
Мама#15246

Nazokat, на вкус и цвет...Веселый

×
Наверх