На днях праздновали мужу день рождения. Вот такой вот тортик пекла на десерт, всем очень понравилось!
Понадобилось:1000г. зефира, по 150г. чернослива и кураги без косточек, 100г. грецких орехов и изюма. Для крема: 1 банка варенной сгущенки, 1/2 пачки сливочного масла.
Приготовление:
1. Приготовить крем: добавить в сгущенку масло и взбить.
2. Распарить курагу, чернослив и изюм. Грецкие орехи растолочь.
3.На блюдо выложить половинки зефира, затем слой чернослива и немного посыпать орехами и изюмом. Намазать кремом. Затем снова ряд половинок зефира, курага орехи и изюм, крем. Опять половинки зефира. Кремом верх не мазала, украсила мастикой из маршмеллоу. И в холодильник на пропитку. Перед тем как подовать на стол, вытащить из холодильника за 2-3 часа.