нужно:
400 г творога 5%
200 г печенья крекеры «рыбки»
200 г сметаны 20%
50 г желатина
5 бананов
1 стакан охлажденной кипяченой воды
6 ст. л. сахара
Развести желатин в стакане воды, оставить на полчаса.
Взять разъемную форму, застелить ее пленкой.
Бананы очистить, нарезать, отложив 1 для крема и размяв его вилкой.
Творог размять, соединить с размятым бананом.
Желатин подогреть до растворения, остудить, добавить к творожной смеси сахар и сметану, перемешать.
Соединить творожную смесь и желатин.
Делать торт слоями: крем, печенье, крем, бананы и таким образом пока не кончатся ингредиенты, последним слоем должен быть крем.
Накрыть торт «Снежок» творожный без выпекания пленкой, убрать на 2 часа в холод, затем снять пленку, перевернуть торт на блюдо и подать к чаю.