Торт вишнёвый с творожним кремом

Выбрать тему
Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
5

Бисквит:

1 яйцо

3/4 ст.сахара

1,5 ст. муки

сода гашеная уксусом

2 ст.л. сметаны

(это на 1 корж, я делала сразу двойную порцию)

Всё смешать и выпечь. Остудить и разрезать на 2 коржа.

Пропитывала вишневым соком.

 

Крем:

сыр маскарпоне 500мл (у меня чуть меньше ушло)

творожная масса ванильная 250гр

сахар (по вкусу, 3-4 ст.л.)

вишня замороженная 400-500гр

Сыр смешать с сахаром, добавить творожную массу.

Вишню порезать и добавить в 1/2 крема (это пойдет на нижний слой). На верхний слой крем без вишни, вишней украшала.

5 ответов
Мама#3153
Мама#3153
Мама#1628

+1 и в закладку. Видно что вкусняшка)))

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153

спасибки

Мама#3153
Мама#3153
Мама#14997

+1 Пр-р-релесно!!! Пр-р-релесно!!! Елена, а я вчера с кокосовой стружкой и миндалем делала аналогичный тортик, тоже очень вкусно и красиво получается, но не могу "похвастаться", у меня дочка фотик сломала.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153

Спасибочки, Светлан. Рецепт крема узнаешь? Твой Ржунимагу с клубничного тортика. Я в этот раз меньше сыра решила положить. а чуть больше массы творожной. Он у меня более густой получился, но на вкус всем больше понравился первый вариант, где сыра больше. Ржунимагу
Мне, кстати, очень понравился твой рецепт, спасибки еще раз.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#14997

РжунимагуРжунимагуРжунимагу

×
Наверх