Для теста понадобится:5 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ванил. сахар по вкусу;раст. масло для выпекания.
Для пропитки и крема понадобятся: 100 мл. малинового сиропа; 200 г слив. масла;1 банка варёной сгущёнки.
Приготовление
1.Яйца,сахар взбить миксером,добавить муку,ванильный сахар и перемешать массу ложкой. В кастрюлю с широким дном положить промасленный пергамент.Бока кастрюли не смазывать.
2.Выложить тесто,накрыть крышкой,завёрнутой в полотенце.Поставить на плиту на самый тихий огонь.Выпекать 40-60 мин.Корж охладить.Разрезать на 3 части,каждую пропитать сиропом.
3.Сделать крем.Сливочное масло соединить со сгущёнкой и взбить миксером.Коржи промазать кремом и соединить.Верх украсить по желанию.(Я украшаю фруктами)
Приятного аппетита!