Спасибо большое! дали мне рецептик торта Панчо,торт получился обьяденье вкусный! Как настоящий даже вкуснее.Деткам очень понравился.Моей дочке вчера был 1 годик!
Спасибо большое! дали мне рецептик торта Панчо,торт получился обьяденье вкусный! Как настоящий даже вкуснее.Деткам очень понравился.Моей дочке вчера был 1 годик!
Поздравляю Вас с днём рождения дочки!!!! А что значит "Как настоящий даже вкуснее "?? :) дайте нам рецептик то))
И нам хочется рецептик такой вкуснятины!!!!
Очень красивый тортик! Так и съела бы! А рецептик не скажите???
Поделитесь рецептиком!
Кстати, поздравляю вас с Прошедшим Днем рождения!!!! Счастья вам и здоровья!!! Растите умненькими и послушненькими!
Лидочка, я очень рада, что вам удался тортик!!!!
красота!!!
Очень красивый тортик! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт "панчо". Рецепт приготовления
Ингредиенты:
для приготовления теста:
мука - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко - 0,5 банки
сахарный песок - 1 стакан
какао порошок - 2 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для приготовления пропитки:
сметана - 800 г (лучше брать жирную)
сахарный песок - 6 столовых ложек
грецкие орехи - 0,5 стакана
консервированный ананас
для приготовления глазури:
сметана - 4 столовые ложки
сахарный песок - 5-6 столовых ложек
сливочное масло - 30 г
Пошаговое приготовление:
Сначала приготавливается тесто. Для этого надо смешать яйца с сахарным песком, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, засыпать муку и разрыхлитель. Размешать массу до однородности. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Вылить на большой плоский противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке до готовности. Готовность проверяется деревянной шпажкой - при протыкании коржа, шпажка должна остаться сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить.
Приготовление пропитки. Смешать сметану и сахарный песок.
Остывший корж поломать на кусочки (по размеру чуть больше спичечного коробка), обмакивать в пропитку и складывать на блюде горкой, в промежутках пересыпая поломанными грецкими орехами и мелко порезанными кусочками ананаса. Поставить в холодильник для застывания.
Приготовление глазури. Смешать сметану, сахарный песок. Варить на маленьком огне до закипания. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты, помешивая. Остудить глазурь.
Застывший торт залить глазурью и снова поставить в холодильник застывать.
Застывший торт можно сверху полить растопленным темным шоколадом. Вместо шоколада можно приготовить глазурь по тому же рецепту, но с добавлением какао. Ингредиентов для темной глазури потребуется примерно в два раза меньше, чем для белой. Опять поставить торт в холодильник.
Торт "панчо" готов.
PS. Рецептик я давалаПравда получается на много вкуснее чем покупной))))
спасибо за рецептик!
Спасибо большое за рецепт!
Спасибки!
Судя по продуктам - ну очень вкусно должно быть, как нибудь надо набраться духу и постряпать. (А мишка Вам особенно удался ).
С Днем Рождения! Торт очень красивый и Кити у вас получилась классно.
С годиком вас!!!
Тортик выглядит аппетитно))))))))))) +
Поздравляю с целым ГОДОМ вас ! а рецептик очень заинтересовал ,надо сделать!
Спасибочки! Это был пробный,к 23 еще приготовлю!
С Днём Рождения ! Спасибо зарецепт , обязательно приготовлю)
На здоровье)))))