Захотелось чего-нибудь необычного и я придумала вот такой тортик. Шоколадные бисквитные коржи пропитаны карамельным соусом и прослоены ванильным пудингом. Украшение из тёртого шоколада, конфет и карамели.
Бисквит: 5-6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст муки, 3 ст. л. какао. Взбить яйца с сахаром до густой пены (взбивать не менее 10 мин.), аккуратно подмешать просеянную муку с какао. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Остудить бисквит и разрезать вдоль на два коржа. Я делала два бисквита и при разрезании у меня получилось 4 коржа, торт получается красивым и высоким. Для крема я брала две пачки ванильного пудинга, готовила с молоком по инструкции на упаковке. Каждый корж я пропитала кипячёной водой, полила карамельным соусом и прослоила ванильным пудингом. Ставим в холодильник минут на 20, затем украшаем шоколадом и конфетами.