Этот тортик приготовила на Новый год!!!Я ,надеюсь, вы оцените.
Этот тортик приготовила на Новый год!!!Я ,надеюсь, вы оцените.
Супер!!!!
Интересное решение) Здорово получилось)
Здорово, я тоже хочу такой))
Красота какая!!!
Спасибочки.
Боже! Как красиво! И должно быть вкусно!!!
какой красивый и аппетитный
ух ты прикольненький, я бы то же такой же сьела)))
Оригинально, и украшение стола и сладкое.
Всем спасибо,если кого то заинтересует рецептик я обязательно напишу.
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Очень красивый и оригинальный тортик! Гостей и детей наверняка удивили и порадовали!
Красивый!!
Супер!!
Интересненько как! А из чего он сделан? Напишите рецептик и подробно как это делать
да же очень красивый- вы молодец.
Ингредиенты для классического бисквита:
стакан сахара, четыре яйца, стакан муки и ванильный сахар. Для торта нужны 1 - 3 бисквита, в зависимости от величины "ёлочки".
Готовим бисквит: взбить белки, начиная с малой скорости миксера;
- не переставая взбивать, медленно всыпать сахар с ванилью;
- когда масса станет белой, добавить желтки (продолжая взбивать);
- в получившуюся массу просеять муку и вымешать ложкой (снизу вверх);
- получившееся тесто вылить в форму (высокая сковорода смазанная маслом);
- на 20 - 25 мин. поставить в прогретую духовку (190 - 200°), во время выпечки духовку открывать нельзя;
- вынуть форму из духовки и перевернуть бисквит на разделочную доску или на тарелку.
Формируем заготовку для торта:
- подготовить деревянный стержень по высоте чуть-чуть ниже торта;
- остывший бисквит разрезать на квадраты (от крупного к мелкому) и уложить их на блюдо (оставив часть мелких квадратов на оформление "подарков");
- стержнем соединить квадраты, прокалывая их сверху вниз.
Ингредиенты для глазури и мастики:
6 - 8 ст. ложек сиропа (лучше лимонный), сахарная пудра (500 г.), пищевые красители, конфеты для украшений "ёлочки".
Мастика:
- смешать большую часть пудры и сиропа (меньшую оставить для сырой глазури);
- варить на маленьком огне (не переставая помешивать) от 5 до 7 минут (готовая глазурь должна равномерно обволакивать лопатку);
- получившуюся смесь разделить на 4 части и развести в них пищевые красители;
- горячей мастикой залить торт, распределив её по поверхности ножом для масла;
- после остывания обложить "ёлочку" подарками.
Глазурь:
- смешать оставшуюся часть ингредиентов и растереть в блестящую глазурь до консистенции меда (если глазурь слишком густая – добавить воду, если слишком жидкая – добавить сахарную пудру);
- наполнить кондитерский шприц глазурью и украсить торт гирляндами и бантиками;
- оставшуюся застывшую глазурь можно измельчить и посыпать "ёлочку"
- украсить торт круглыми и мягкими конфетами.
- подарки можно сделать с сюрпризом – спрятав в них мармелад, изюм или другие мягкие вкусняшки.
Торт нужно осторожно нарезать на порции по форме треугольников.
Всем спасибо,рецептик оставила.
вот это да!
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.