Вот такие тосты с грибами очень не обычные и вкусные (как горячие, так и холодные).
РЕЦЕПТ
Продукты:500гр - грибов (любых какие есть, я делала с шампиньонами и опятами, и со свежими и с замороженными, со свежими лучше, ароматней), 6 столовых ложки масла сливочного, 6 столовых ложки муки, 2,5 cтакана молока, 1 батон, сыр, зелень( какую любите, я с укропом и зеленым луком делаю, можно с петрушкой)
1. В сковороде на растительном масле обжариваем грибы (мин 15-20),, добавляем зелень перемешиваем не много пожарили все вместе и отключаем.
2. В кастрюле растопить слив. масло, присыпать мукой нагревать примерно 2 минуты (помешивая, на медленном огне).Затем влить молоко - помешивая еще минут 6 пока не загустеет (огонь средний)
3. Снять с плиты, добавит обжаренные грибы. Потом на батон, сверху присыпаем сыром. Противень смазываем раст. маслом (для корочки)
Запекать в духовке примерно мин 5-6,.