трюфеля из детского питания

Выбрать тему
Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332
11

Пачка питания,пачка какао (оставить немного в блюдце для обсыпания) и 200г. сливочного масла. Все перемешать (тугое тесто). Сделать трюфеля или шарики и обсыпать их какао. Поставить в холодильник. Употреблять холодными. Если любите сильно сладкие можно добавить пару ст. ложек меда.

11 ответов
Мама#9332
Мама#9332
МаЛюба в кубе

а питание само по себе сладкое?

Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332

да сладковатое. но конфетки не очень сладкие получаются из-за какао. мне пришлось добавить мед, так как я и муж сладкоежки.

Мама#9332
Мама#9332
Мама#3744

А какое питание, то?

Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332

по рецепту из любого детского питания можно делать, я из малютки делала.

Мама#9332
Мама#9332
Мама#10537

Класс! Мама в детстве такие делала! И как раз дома "микамилка" завались)))
Мы ещё обваливали их ореховой и печеньковой крошке. Надо будет сделать!))

Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332

надо будет тоже попробывать в следующий раз в ореховой крошке обвалять. вкуснатища будет!Wink

Мама#9332
Мама#9332
Мама#14997

+1 В детстве такие лепили... вкуснотища! Их можно ещё из обычного сухого молока делать и с добавлением мороженого.

Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332

А подробнее можете написать? Мороженое когда добавлять и сколько?

Мама#9332
Мама#9332
Мама#14997

Можно просто немного разморозить мороженое пломбир и постепенно, перемешивая, добавить в него молочную смесь (на пачку питания приблизительно 200-300г мороженого). Также получается тугое тесто, обвалять в какао или кокосовой стружке. Ещё так же часть мороженого можно заменить на 100-150 г размягченного сливочного масла.

Мама#9332
Мама#9332
Мама#14997

Можно просто немного разморозить мороженое пломбир и постепенно, перемешивая, добавить в него молочную смесь (на пачку питания приблизительно 200-300г мороженого). Также получается тугое тесто, обвалять в какао или кокосовой стружке. Ещё, так же, часть мороженого можно заменить на 100-150 г размягченного сливочного масла.

Мама#9332
Мама#9332
Мама#9332

спасибо, обязательно попробую.

×
Наверх