Творожная запеканка с вермишелью

Выбрать тему
Мама#16570
Мама#16570
Мама#16570
2

Творожная запеканка с вермишелью

Творог – 500 гр

Сахар – 150 гр

Яйца – 3 шт

Мука – 200 гр

Вермишель – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Ванилин – 1 ч.л.

  В творог добавить вареную вермишель, тщательно перемешать. Затем в полученную массу добавить муку, яйца и сахар, соль, ванилин. Перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, ставим в духовку на 30 минут и на 180 градусов. Верхнею корочку запеканки можно смазать сливочным маслом, тогда корочка будет мягкой.
  Очень быстро, а главное - вкусно!

Smile 

 

 

2 ответа
Мама#16570
Мама#16570
Мама#14315

Спасибо за рецепт! Помню, такую запеканку давали в детстве в садике. Надо будет ребетенку попробовать приготовить.

Мама#16570
Мама#16570
Мама#16570

Спасибо, очень вкусно,попробуйте

×
Наверх