Творожно-персиковый пирог

13 Октября 2011 в 17:09
2
Для теста: 250г творога, 80г слив. масла, 2ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахара, 1б. консервированных персиков
Для заливки: 200г сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50г любых орехов (по желанию, я делала без них)

Размягченное сливочное масло нарезать небольшими брусочками. Из творога, масла, муки, разрыхлителя и 3 ст.л. сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Из банки с персиками слить сок, персики порезать. Орехи измельчить блендером. Охлажденное тесто раскатать в пласт, переложить на бумагу для выпечки, смазанную раст. маслом, сделать бортики, выложить персики, посыпать орехами. Сметану смешать с яицами и 2 ст.л. сахара, полить пирог и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут
2 ответа
МАМА#433899
14 Октября 2011 в 09:09
2
+1 Хороший рецепт! Я бы в заливку ложечку муки добавила бы, форму лучше будет держать.
МАМА#364540
14 Октября 2011 в 12:09
2
и без муки хорошо форму держит, там же яица
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106