Для теста: 250г творога, 80г слив. масла, 2ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахара, 1б. консервированных персиков
Для заливки: 200г сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50г любых орехов (по желанию, я делала без них)
Размягченное сливочное масло нарезать небольшими брусочками. Из творога, масла, муки, разрыхлителя и 3 ст.л. сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Из банки с персиками слить сок, персики порезать. Орехи измельчить блендером. Охлажденное тесто раскатать в пласт, переложить на бумагу для выпечки, смазанную раст. маслом, сделать бортики, выложить персики, посыпать орехами. Сметану смешать с яицами и 2 ст.л. сахара, полить пирог и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут
Творожно-персиковый пирог
+1 Хороший рецепт! Я бы в заливку ложечку муки добавила бы, форму лучше будет держать.
и без муки хорошо форму держит, там же яица
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.