Творожные батончики

Выбрать тему
Мама#15451
Мама#15451
Мама#15451
1

Необходимые продукты:

творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль

Способ приготовления блюда:
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай. 

Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле. 

Готовые батончики посыпь сахарной пудрой

1 ответ
Мама#15451
Мама#15451
Мама#1937

я также делаю,только не батончики,а шарики - вкуснятина!

×
Наверх