Творожный сочник с нектаринами

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
2

      Для любителей творожной выпечки предлагаю очень интересный вариант десерта, начинка получается очень пышная, сочная и нежная. Нектарины заменяю яблоками или вишней. 

      Берём 1 стакан муки, просеиваем, добавляем 100 г натёртого на тёрке сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя и перетираем массу руками до образования мелких крошек. Выкладываем, в смазанную жиром форму для запекания, тонким слоем, чтобы образовались бортики.
     Делаем начинку: Берем 500 г мягкого творога, 2-3 яйца, 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, все перемешиваем миксером и выливаем в подготовленную форму. Сверху выкладываем порезанные кубиками нектарины и выпекаем при 180 градусах 20-30 мин.

2 ответа
Мама#14997
Мама#14997
Мама#12082

очень аппетитно выглядит!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Спасибо Smile

×
Наверх