Для любителей творожной выпечки предлагаю очень интересный вариант десерта, начинка получается очень пышная, сочная и нежная. Нектарины заменяю яблоками или вишней.
Берём 1 стакан муки, просеиваем, добавляем 100 г натёртого на тёрке сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя и перетираем массу руками до образования мелких крошек. Выкладываем, в смазанную жиром форму для запекания, тонким слоем, чтобы образовались бортики.
Делаем начинку: Берем 500 г мягкого творога, 2-3 яйца, 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, все перемешиваем миксером и выливаем в подготовленную форму. Сверху выкладываем порезанные кубиками нектарины и выпекаем при 180 градусах 20-30 мин.