фон страницы

Творожный торт на сковороде

Выбрать тему
Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525
2


ДЛЯ КОРЖЕЙ:
1 яйцо,
200 г творога,1 ст.сахара,
ванилин,
250-300 г муки,
1 ч л гашен.соды.

КРЕМ:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

2 ответа
Мама#17525
Мама#17525
Мама#2713

а вы сами пекли по этому рецепту или просто пепепостили сюда?

Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525

Вот именно это не пекла просто перепосетила))Но я вот собираюсь попробовать этот рецепт)))

×
Наверх