Вот и пришел сезон моей любимой тыквы. Этот рецепт я подглядела у своей подруги, готовится легко.
Итак, для приготовления берем в равных количествах тыкву, мясо и картошку (это по рецепту). По своему опыту могу сказать, что мяса получается многовато, поэтому его я обычно кладу меньше: тыква - 1кг, картошка - 1кг и свинина - 800гр. Режем все мелкими кубиками, тыкву чуть крупнее. Обжариваем на сковороде с растительным маслом по очереди до золотистого цвета: сначала тыкву, затем картошку, в конце мясо. Все перемешиваем в большой миске, солим, перчим, добавляем сметану. Я кладу сметаны побольше, так сочнее получается, на указанные пропорции грамм 400. Выкладываем на смазанный растительным маслом протвень, накрываем фольгой и ставим в духовку на час при температуре 150 градусов.
Ну очень вкусно получается!