привет всем!у меня от бабушки досталась вафельница,но я к сожалению не знаю рецепта самого теста.кто знает,поделитесь всеми примудростями приготовления этого лакомства, пожалуйста.хочется домашних побаловать))))всем заранее благодарна
привет всем!у меня от бабушки досталась вафельница,но я к сожалению не знаю рецепта самого теста.кто знает,поделитесь всеми примудростями приготовления этого лакомства, пожалуйста.хочется домашних побаловать))))всем заранее благодарна
К сожалению сегодня я рецепт не найду так что напишу на днях.
ок буду ждать,спасибо)))
Девочки!!! А может кто-нибудь знает рецепт мягких вафель? Напишите здесь . ПОЖАЛУЙСТА.
РЕЦЕПТ - МЯГКИХ ВАФЕЛЬ----------- 125г.- маргарина, 30г-сахара, 100г-муки, 4шт.- яйц, 4ст.ложки молока (или сливки), ванилин по вкусу.. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ,, Сначала взбивают маргарин, потом добавляют сахар, (его можно заменить 50г.пудры), Просеянную муку высыпаю в маргарин порциями, чередуя с молоком (сливками), постоянно помешивая.. Яйца взбивают отдельно до образования пены. В хорошо размешанное тесто вливаю взбитые яйца, и перемешиваю. далее выпекаю...вафли получаются вкусные, мягкие, нежные..
РЕЦЕПТ - МЯГКИХ ВАФЕЛЬ-----------125г.- маргарина, 30г-сахара, 100г-муки, 4шт.- яйц, 4ст.ложки молока (или сливки), ванилин по вкусу.. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ,, Сначала взбивают маргарин, потом добавляют сахар, (его можно заменить 50г.пудры), Просеянную муку высыпаю в маргарин порциями, чередуя с молоком (сливками), постоянно помешивая.. Яйца взбивают отдельно до образования пены. В хорошо размешанное тесто вливаю взбитые яйца, и перемешиваю. далее выпекаю...вафли получаются вкусные, мягкие, нежные..
РЕЦЕПТЫ ВАФЕЛЬ: I вар.- 200г. маргарина (растопить), 4-яйца, 1стак. сахара, 1стак. муки, ваниль... II вар.- 100г.муки, яичный желток, 0,5г.- соли, 0,05- сода, 200г -воды.III вар.- 100г. -муки, 60г.-сахара, 1-яйцо, 60г.- масла, ванилин по вкусу.. Яйцо, масло, сахар - перемешивают... потом добавляют муку.еще раз перемешивают и пекут вафли!
Светлана спасибки большое,теперь попробовать надо)))
1)Песочные вафли
Ингредиенты:
Мука-2 стакана
Сахар-0,5стакана
Яйцо-1шт
Масло сливочное-30гр
Вода-0,5л
Соль, соды не кончике чай ной ложки
Ванили по вукск
Способ приготовления
Масло комнатной температуры разотрите с сахором, добавте яйцо, соль, соду, ваниль (можно недобавлять) и хорошо взбейте. Добавте половину проции воды, положите муку и чательно перемишайте. Затем постепенно долейте порцию воды. Разогреваем вафильницу и выпикаем.
Рецепт каких вафель вам ещё написать???
Спасибо ВСЕМ. Будем пробовать, если найду темку отпишусь как получилось
Я тоже обожаю домашние вафли.. точно надо как-нибудь испечь, порадовать мужа)
Давно искали с мамой рецепт мягких вафель)Спасибо,надо поробовать!
Взбивать только белки или полностью яйца?
4 яйца- полностью!