фон страницы

Ватрушки с творогом

Выбрать тему
Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664
3

Ингредиенты:

500 г творога
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки. 
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.

3 ответа
Мама#17664
Мама#17664
Мама#3630

а зачем водой брызгать?

Мама#17664
Мама#17664
Мама#17664

serafimovna, я предпологаю чтоб не сухие были,водичку впитают и нежнее будут
 

Мама#17664
Мама#17664
Мама#3630

спасибо, в выходные проэксперементирую (и с водичкой, и без).

×
Наверх