Все кулинары Агу сюда!!!!!Нужны ваши советы!!!!!

Выбрать тему
Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
28

Девочки, сразу к делу!!!!!
Вопрос 1.
Как приготовить тушенку? (мне не надо ее в банках хранить, просто на один разок съесть)
вопрос 2.
Что делать с лосятиной?
вопрос 3.
простой быстрый рецептик(проверенный, ваш любимый, рецепт чего угодно, главное , чтоб быстро и вкусно))))
 

28 ответов
Юлия
Юлия
Юлия
28

На третий вопрос напишу)
 Вчера делала - взяла два филе курицы, разрезала на паполам, и в майонез с приправами положила, пока курица мариновалась начистила картошки и кружочками на противень положила, туда же курицу. И в духовку. Быстро и легко и вкусно. Мы такое любим.

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
28

Юлия, и правда быстро! Слушай, а не сухо получается? и сколько по времени запекать?

Мама#21933
Мама#21933
Мама#21933
28

Юлия, а ты в фольге не делаешь случайно? говорят вкусненько, я не знаю по времент дольше держать или сколько? если брать за вариант твой рецепт

Мама#16546
Мама#16546
Мама#16546
28

Юлия, мы тоже такое любим. делала и из курицы , и из свенины и из говядины . Только в место майонеза сметану кладу )

Мама#16546
Мама#16546
Мама#16546
28

Юлия, мы тоже такое любим. делала и из курицы , и из свинины и из говядины . Только в место майонеза сметану кладу )
я вот так делаю:
1. лук
2. мясо
3. картошка
4. сыр
и в духовку
блюдо называем - гости на пороге )))

Светлана
Светлана
Светлана
28

С лосятиной сделайте то же, что и всегда делаете с говядиной, например. Я иногда варю, иногда режу мелкими кусочками, обжариваю, добавляю лук-морковь, водички и тушу под крышкой.

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
28

Светланка, спасибо! а как долго тушить?

Светлана
Светлана
Светлана
28

SimPle!, пока мягкое не станетДумаю минут 40-60, наверное. Потом туда еще можно томатную пасту добавить.

Мама#15542
Мама#15542
Мама#15542
28

Запеканка (самое главное для ребетенка подходит)

Ингредиенты:

300 гр. мясного фарша,
1 яйцо,
1 головка фиолетового лука,
1 морковь,
8-10 картошин,
200 гр. сливочного сыра,
соль,

вода.

1. В фарш вбить одно яйцо, посолить, добавить мелко нарезанный фиолетовый лук. 2. Хорошо вымесить и оставить на некоторое время. 3. Картофель почистить и нарезать пластинками-колечками 0,5-0,7 см. 4. Очищенную морковку нарезать сначала кружочками, а затем каждый кружочек соломкой. 5. На дно формы выложить слой картофеля и слегка посолить. 6. Сверху равномерно выложить весь фарш. 7. Затем слой моркови, нарезанный соломкой. 8. Сверху уложить оставшийся картофель. Залить водой примерно наполовину формы, подсолить. 9. Накрыть сверху фольгой для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут. 10. Снять фольгу, посыпать сверху тертым сыром и снова отправить в духовку. Все!!! Вкусно!!! Сын быстро слопал, хотя сейчас чтобы накормить.... ой сколько сил и терпениянадо)))!!!

Юлия
Юлия
Юлия
28

SimPle!, время я не засекала, как становится все румяно-аппетитным, так и выключаю. Картошк, кстати, смазала еще майонезиком немного. Курицу подолше держать надо в майонезе, тогда не сухо.

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
28

Юлия, все поняла! спасибки)

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
28

Светланка, спасибо!

Svetuseka
Svetuseka
Svetuseka
28

у вас тоже лосятина)))) мы с половины сделали шашлычок, получилось вроде неплохо по словам мужа, а свекровь у меня делала точно так же как Светланка выше написала. Это по сути таже самая говядина, делай что угодно)

Юлия
Юлия
Юлия
28

SimPle!Подмигиваю Пожалуйста!

Юлия
Юлия
Юлия
28

Таня, делала в фольге рулеты по рецепту Элен Шоколадной. Очень вкусно поучается. Держать минут 40 наверно, максимум.

Мама#21933
Мама#21933
Мама#21933
28

Юлия, спасибо, попробую тоже

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

тушенка: мясо кусочками,0,5ст. л. соли, перец горошком,лист лаврушки,специи закладываются в середину банки. банка закручивается обычной крышкой.
Прикрепленное изображение: PIC_0043.JPG
чтоб несорвало крышку используются специальные полукольца.
Прикрепленное изображение: PIC_0048.JPG
фиксируется проволокой
Прикрепленное изображение: PIC_0049.JPG
варится вот в таком баке. убирается 16 банок в два ряда
Прикрепленное изображение: PIC_0051.JPG
вода банки должна покрывать полностью варка длится 2.5 часа после закипания. так же выдерживатеся в воде часа два потом вытаскивается. кольца желательно снимать после охлаждения. хотя их раньше и не получится снять.
Прикрепленное изображение: PIC_0052.JPG

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

Тут рецепт проще и очень апетитно выглядит!!!
http://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post156270750/

Princessa
Princessa
Princessa
28

ЧЕРТОПОЛОХ;), спасибо)

Мама#19032
Мама#19032
Мама#19032
28

ой, ну и вопросы, я ничего из этого не знаю. Лось наверно как обычное мясо.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.