Началось всё с того, что говорит мне муж: "Хочу яблоки фаршерованные... РЫБОЙ!!!
Перекопала инет, нашла. И вот что из этого вышло.
На три яблочка необходимо:
Половину тушки (филе) судака (любой другой рыбы без косточек
)Соль, перец, растительное масло
Луковица (небольшая)
50 грамм сыра
немного майонеза
Приготовление.
Яблоки моем, вырезаем серединку, но не выбрасываем. Вырезанную мякоть трём и добавляем в натёртый сыр, добавляем майонез, перемешиваем.
Рыбу (без костей) режем на мелкие кусочки, обжариваем до готовности с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
В яблочные корзиночки выкладываем рыбу, сверху делаем шапку из сырно-майонезно-яблочной смеси.Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.