"Яблочная" курочка.

25 Февраля 2011 в 18:01
2
В эмалированную кастрюльку укладываем слоями кусочки курочки, солим, перчим. Затем кладем яблоки (сладко-кислые), на них лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Все повторяем 3-4 раз, т.е получается несколько слоев. Затем ставим на медленный огонь ровно на 50 минут, не перемешиваем, ни добавляем ни воды, ни бульона. При подаче украшаем зеленью.
Вкусно, красиво, недорого,а главное - все очень просто!
2 ответа
МАМА#305202
26 Февраля 2011 в 07:01
2
Елизавета, а не подгорит?
МАМА#321429
11 Марта 2011 в 23:02
2
нет. я тоже думала подгорит, а там столько сока с курочки и яблок получилось. если хотите подстрахуйтесь и налейте 100 гр водички.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106