В эмалированную кастрюльку укладываем слоями кусочки курочки, солим, перчим. Затем кладем яблоки (сладко-кислые), на них лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Все повторяем 3-4 раз, т.е получается несколько слоев. Затем ставим на медленный огонь ровно на 50 минут, не перемешиваем, ни добавляем ни воды, ни бульона. При подаче украшаем зеленью.
Вкусно, красиво, недорого,а главное - все очень просто!
Яблочная курочка.
Елизавета, а не подгорит?
нет. я тоже думала подгорит, а там столько сока с курочки и яблок получилось. если хотите подстрахуйтесь и налейте 100 гр водички.
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.