Яблочная курочка.

Выбрать тему
Мама#5417
Мама#5417
Мама#5417
2

В эмалированную кастрюльку укладываем слоями кусочки курочки, солим, перчим. Затем кладем яблоки (сладко-кислые), на них лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Все повторяем 3-4 раз, т.е получается несколько слоев. Затем ставим на медленный огонь ровно на 50 минут, не перемешиваем, ни добавляем ни воды, ни бульона. При подаче украшаем зеленью.
Вкусно, красиво, недорого,а главное - все очень просто!

2 ответа
Мама#5417
Мама#5417
Мама#3630

Елизавета, а не подгорит?

Мама#5417
Мама#5417
Мама#5417

нет. я тоже думала подгорит, а там столько сока с курочки и яблок получилось. если хотите подстрахуйтесь и налейте 100 гр водички.

×
Наверх