Масло сливочное-200 г
Яйца -4 шт.
Сахар песок-150 г
Мука -500 г
Сахар ванильный-1 пакетик
Яблоки-3 шт.
Разрыхлитель-1 пакетик
Сахарная пудра-для посыпки
Простой рецепт очень вкусного яблочного печенья. Готовится за полчаса.
Способ приготовления блюда: как приготовить Яблочное печенье.
Перетираем с сахаром яйца + ванильный сахар. Вливаем растопл.масло, размешиваем. Всыпаем просеянную с разрых. муку. Мешаем до однородн.сост.
Очищенные яблоки трем на круп.терке, перекладываем в тесто, перемешиваем.
На пергамент на противне ложкой кладем тесто горками. Промежуток между горками - 2 см.
Печем при 200 гр 10-15 минут. Яблочное печенье присыпаем сах.пудрой.