Яблочный крамбель

Выбрать тему
Мама#5728
Мама#5728
Мама#5728
2

Это блюдо очень сытный и полезный полдник.
Ингридиенты:
500гр. яблок, 250гр. сахара, 200гр. сливочного масла, 350гр. муки, 0,5ч.л. корицы.
Приготовление: В широкой плоской миске перемешайте муку с сахаром. Сливочное масло выньте из холодильника и нарежьте кубиками.
Добавьте масло к сахару и муке.Порубите эту смесь широким ножом в крошку.
Яблоки очистите,удалите сердцевину и нарежте дольками. Полученные дольки посыпьте смесью сахара,корицы и муки.
Форму смажьте сливочным маслом,выложите яблоки.Сверху равномерно засыпьте фрукты масляной крошкой.Выпекайте 40-45мин. при тем.180 С.
Готовый крамбель остудите,порежте на кусочки и подавайте с ванильным мореженым,заварным кремом или молочным коктейлем.

2 ответа
Мама#5728
Мама#5728
Мама#4791

очень вкусно получиловь спасибо за рецепт!

Мама#5728
Мама#5728
Мама#2161

Очень интересно, только не решаюсь приготовить. Может быть фото выставите?

×
Наверх