Яичные "лодочки" с икрой

Выбрать тему
Ольга
Ольга
Ольга
1

Ингридиенты:

Лодочки
- Яйца
- Красная икра
- Сыр

Начинка 
- 1 небольшая слабосоленая сельдь
- 1 средняя отварная морковь
- 1 плавленный сырок
-  100гр сливочного масла

Приготовление:  
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток и заполнить начинкой. На небольшие зубочистки сверху на "мачты" надеть "паруса" вырезанные из сыра.
Начинка: 
1 небольшая слабосоленая сельдь1 средняя отварная морковь, 1 плавленный сырок,желтки. Все ингридиенты измельчить в мясорубке, добавить 100 гр. сливочного масла, хорошо перемешать. 
Начинить начинкой яйца и украсить сверху икрой и парусами.
Приятного аппетита!!! 


1 ответ
Ольга
Ольга
Мама#18802

очень нравится

×
Наверх