Ингридиенты:
Лодочки
- Яйца
- Красная икра
- Сыр
Начинка
- 1 небольшая слабосоленая сельдь
- 1 средняя отварная морковь
- 1 плавленный сырок
- 100гр сливочного масла
Приготовление:
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток и заполнить начинкой. На небольшие зубочистки сверху на "мачты" надеть "паруса" вырезанные из сыра.
Начинка:
1 небольшая слабосоленая сельдь, 1 средняя отварная морковь, 1 плавленный сырок,желтки. Все ингридиенты измельчить в мясорубке, добавить 100 гр. сливочного масла, хорошо перемешать.
Начинить начинкой яйца и украсить сверху икрой и парусами.
Приятного аппетита!!!