Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Язык в сливочном соусе

09 июля 2012 в 15:23

     Язык свиной хорошо промыть и очистить. Варить язык в течении часа со специями, головкой репчатого лука и веточкой розмарина. Посолить и варить еще 15 минут. Сваренный язык почистить от шкурки и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде репчатый лук полукольцами, добавить язык и добавить 250 мл сливок (22-33%), тушить минут 10.

14 ответов
09 июля 2012 в 15:27

Вкуснота новерноеДумаюПодмигиваю

09 июля 2012 в 15:37

НАСТЁНА, Вкуснота, попробуй  

09 июля 2012 в 15:29

Обожаю язык. В закладки!

09 июля 2012 в 15:38

Nazokat, Да, я тоже  Подмигиваю

09 июля 2012 в 15:33

И я в закладочки) В сливочном соусе всё вкусно получается.

09 июля 2012 в 15:38

КРИСточка, Спасибо! Это точно Веселый

09 июля 2012 в 15:54

Тоже в закладочки.Подмигиваю

09 июля 2012 в 15:55

Марина, На здоровье!

09 июля 2012 в 16:09

вам +.в закладки непременно!!!

09 июля 2012 в 16:41

алина

10 июля 2012 в 11:15

ммммм, какая нямочка! бефстроганоф из языка получается)

10 июля 2012 в 11:53

Venus, Ну-ну, а вкусно-то как Подмигиваю

12 июля 2012 в 15:01

Я люблю язык !!!!!!Показываю язык

12 июля 2012 в 17:00

Ирина, А так он еще нежнее получается Подмигиваю